Frischkäsestangen der Familienbäckerei Storch in Fulda

Frischkäsestangen

Herstellung Frischkäsestangen:

xxxxxx

Inhaltsstoffe Frischkäsestangen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Vollei
  • Backmargarine
  • Salz
  • Milch
  • Zucker
  • Margarine

Füllung:

  • Frischkäse: (Molkenproteine, Salz)
  • Sahne
  • Naturjoghurt
  • Schmelzkäse (Butter, Käse, Molke, Schmelzsalze E452 und E 339, Maisstärke, Säuerungsmittel, Zitronensäure, Salz)
  • Gouda geraspelt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill
  • Tabasco
  • Universal Würzmittel
  • Salz

Geschmacksverstärker:

  • Glutamat
  • Aroma
  • Maltodextrine
  • Pflanzliches Öl
  • Kräuter
  • Gewürze