Gefüllte Croissants

Lust auf gefüllte Croissant mit Marzipan? Probiere diese Variante mit knusprigen Amarettini.

Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit übriggebliebenen Croissants vom Vortag machen.

 

Zutaten für 4 Croissants

  • 4 Croissants
  • 100g Marzipan
  • 25g Butter
  • 50g Amarettini
  • 50g Zartbitterschokolade

 

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen

Croissants halb aufschneiden

Marzipan, Butter und Amarettini in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern

Masse in die Croissants füllen und im Ofen 8 Minuten backen

In der Zwischenzeit die Schokolade unter einem Wasserbad schmelzen und vor dem Servieren über die Croissants geben

 

Rezept von www.patrickrosenthal.de

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.